Presseinformation zum  Towny-Cup des VfL Simmertal

Jugendleiter: Michael Zimmermann
Koordinator: Jörg Theobald, Michael Naujoks, Matthias Christian
Hallensprecher: Joachim Franzmann
Tombola: Tanja und Helmut Wellstein, Firma Beta – CASA, Town & Country Lizenz-Partner aus Simmertal
Vorstand:Günter Klasson und Matthias Christian
Verkauf: Die Eltern der jeweligen Jugendgruppe des VfL Simmertal

Teilnehmende Jugendbereiche: D-Junioren, E-Junioren, F-Junioren, G-Junioren (Bambinis)

Günter Klasson(1 Vorsitzender des VfL Simmertal)
Der Towny-Cup hat sich zu einer wirklich tollen Veranstaltung gemausert. Wenn man gerade die kleinen Altersgruppen beim spielen sieht, weiß man: Es macht allen Spaß.
Danken möchte ich besonders unserem zweiten Vorsitzenden Matthias Christian, der auch unsere Aktiven Fußballspieler zur „(Helfer-)Mitarbeit“ bewegen konnte. Weiterhin Michael Naujoks und Jörg Theobald für ihr großes Engagement und unserem Ehrenvorsitzenden Joachim Franzmann.

Unseren Sponsoren der Firma Beta – CASA, Town & Country Lizenz-Partner aus Simmertal und Christian Michel, Lackiererei ein herzliches Dankenschön! Ohne diese Unterstützung wäre das Turnier in diesem Rahmen nicht möglich!