7. Simmertaler proBIERfest

Bereits zum siebten Mal findet am 02. und 03. November 2019 in der VfL-Turnhalle das „Simmertaler proBIERfest“ statt.

In der mit viel Liebe zum Detail geschmückten Halle werden an den fünf Themenständen neben den regionalen Spitzenbieren der Kirner Privatbrauerei Ph. & C. Andres wieder bayerische, nationale sowie internationale Bierspezialitäten angeboten. Zudem komplettiert der „Craft & Biermix“-Stand, an dem es neben diversen Craftbieren, belgischen Fruchtbieren und außergewöhnlichen Biermixgetränken auch wieder die beliebte „Simmertaler Bierbowle“ geben wird, die Auswahl. Hier tummelt sich vor allem das weibliche und jüngere Publikum. Natürlich gibt es auch eine große Palette an alkoholfreien Bieren. Bei den über 80 angebotenen Bieren aus aller Welt sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein.

Das gemütliche Ambiente und die reichhaltige Bierauswahl sind in der Region einzigartig. Das Simmertaler ProBIERfest ist daher nicht nur eine ideale Anlaufstation für alle Bierliebhaber, sondern auch für ein Treffen mit Freunden, der Clique oder mit Vereinskameraden.

Startschuss ist am Samstag um 18:00 Uhr. Jeder Besucher erhält ein „proBIERglas“ mit unserem Logoaufdruck, das er behalten darf. Beim Testen der vielen leckeren Biersorten kann man zwischen 0,1 und 0,2 Litern wählen.

Auch die im letzten Jahr erstmals aufgelegte Broschüre mit der Beschreibung aller Biere und der Möglichkeit, eigene Verkostungsnotizen aufzuschreiben, wird es wieder geben. Zudem wird das Publikum mit Power-Point-Präsentationen Informationen zu den angebotenen Bieren erhalten.

Für das leibliche Wohl und die musikalische Umrahmung ist wie immer bestens gesorgt.

Am Sonntag geht es um 11:00 Uhr bei freiem Eintritt weiter. Das gemeinsame Mittagessen und gemütliche Beisammensein bei guten Gesprächen soll an diesem Vereins- und Familientag im Vordergrund stehen. Natürlich sind aber auch alle Biersorten weiterhin erhältlich.

Auf Vorbestellung gibt es leckeren Spießbraten frisch vom offenen Feuer. Für das leibliche Wohl unseren jungen Gäste und für Kurzentschlossene wird es ebenfalls entsprechende Speisen geben.
Ein reichhaltiges, hausgemachtes Kuchenbuffet rundet das kulinarische Angebot perfekt ab.

Das Team des VfL Simmertal freut sich auf Euer Kommen!

Weitere Infos (u.a. Auflistung aller Biere im Ausschank und Power-Point-Präsentation) unter www.vfl-simmertal.de und auf Facebook www.facebook.com/events/1559735130832771/?ti=as