SecretMotion

Die Showtanzgruppe SecretMotion! besteht seid 2013 unter der Leitung von Denise Polat. Die Hauptformation des VfL Simmertal ist eine Turniergruppe. Die reine Damengruppe ist im Alter von 16 – 28 Jahre. Zurzeit tanzen wir mit 19 jungen Frauen auf Turnieren, Showtanzabenden oder auch auf jegliche anderen Veranstaltungen.

Die Gruppe trainiert jeden Montag von 18:30 – 20:00 Uhr und Mittwoch von 19:00 – 20:00 Uhr. Wir sind immer auf der Suche nach neuen Talenten und freuen uns über Zuwachs.

Thema des Tanzes 2018
„Welcome to Burlesque“

Denise Polat
Im Schlimm 11
Hoppstädten-Weiersbach
Mobil 0160-95795163
E-Mail: secretfun-simmertal@gmx.deBis dahin wird fleißig

ZWEITER PLATZ GEHT NACH SIMMERTAL
Gestern ging es für die Showtanzgruppe SecretMotion vom VfL Simmertal zum ersten auswärts Turnier der Saison, nach Piesport zu den Creazy Freaks
zum 1.Rot-Weis Cup Mittelmosel. SecretMotion ging mit der Startnummer 15 auf die Bühne nach einem Musikpatzer hieß es, alles auf Anfang und nochmal tanzen.
Nach einem nicht ganz fehlerfreien Auftritt kam die Siegerehrung. Mit 35,6 Punkten sicherte sich die Gruppe den 2.Platz und verfehlte den 1.Platz um nur 0,6 Punkte.
Zum ersten Mal in ihrer Tanzgeschichte konnte sich die Gruppe einen Treppchen Platz sichern. Mit einem Motivationsschub geht es am 30.03.19 nach Kriegsfeld und nach Morbach auf die nächsten Turniere.
Bis dahin wird fleißig geübt!ZWEITER PLATZ GEHT NACH SIMMERTAL
Bis dahin wird fleißig geübt!