Am Samstag, 16.03.19 fuhren wir mit der E-Jugend zum ersten Spiel auswärts nach
Badenheim zur TSV Volxheim/JSG Biebelsheim. Es erwartete uns ein holpriges Geläuf,
viel Wind und ein mit viel Liebe und Details () eingerichtetes kleines Vereinsheim. Der
VfL übernahm von Anfang an die Kontrolle in dem Spiel, zwei Lattenschüsse innerhalb
5 Sekunden nach 4 Minuten ließen erahnen, dass wir im Normalfall mit einem Sieg nach
Hause fahren würden. So war es denn auch Marlon Jurk mit einem astreinen Hattrick zur
3-0 Führung nur folgerichtig. Zwei/drei kleine Unsicherheiten in der Abwehr sollten keine
Folge haben. In der zweiten Halbzeit ging es nahtlos so weiter, erneut konnte Marlon zum
4-0 einschieben. Kurz darauf schrieb sich Maurice Zimmer in die Torschützenliste ein und
erzielte das 5-0. Wiederum Marlon konnte in der Mitte der zweiten Halbzeit auf 6-0 erhöhen.
Der Drops schien gelutscht. Mit der erst zweiten Annährung an das Tor von Jonas Eberwein,
konnte Volxheim/Biebelsheim jedoch mit einem sehenswerten und unhaltbaren Schuss in den
Winkel zum Ehrentreffer 1-6 verkürzen. Nach einem Eckball und etwas viel durcheinander im
Strafraum fiel noch das 2-6 aus Sicht des Gastgebers. Der Sieg des VfL war jedoch zu keiner
Sekunde in Gefahr. Also – erstes Spiel, weite Fahrt – aber auch 3 Punkte! Gut gemacht, Mädels
und Jungs.

Spieler: Spieler: Jonas Eberwein, Ida Hartmann, Maurice Zimmer, Liam Seywald, Marlon Jurk, Mani Mirahmadi,
Julian Schäfer, Johanna Heinrich, Luis Riegel, Elia Schneider (in geliehenen Schuhen ).

Nächstes Spiel: Samstag, 23.03.19 13 Uhr zuhause gegen Bretzenheim (Vorspiele ab 11 Uhr F2 gegen Kirn und