E-Junioren – tolles Spiel am Flachsberg 6-6

Tolles Spiel am Flachsberg 6-6

Im zweiten Rückrundenspiel empfing der VfL den FSV Bretzenheim zum Heimspiel in der Flachsbergarena.
Ich mache es kurz – die Zuschauer sahen ein Klassespiel von beiden Mannschaften mit einem Ergebnis von 6-6
am Ende. Der Ausgleich fiel exakt 45 Sekunden vor Schluss. Trotz der dadurch „gefühlten Niederlage“ an dieser
Stelle ein großes Kompliment an die Mädels und Jungs der E-Jugend. Großer Kampf, gutes Spiel war geboten – am
Ende hat vielleicht das berühmte Quäntchen Glück gefehlt.

Nach dem Rückstand zum 0-1 konnte Marlon Jurk mit zwei Toren innerhalb zwei Minuten zum 2-1 das Spiel wenden.
In der Folge entwickelte Bretzenheim einen konsequenten, schnörkellosen Spielstiel, mit dem sie sehr erfolgreich agierten.
Mit kurzen Pässen in die Spitze und sofortigen Torabschluß konnte unser Torwart Jonas Eberwein zunächst noch stark
parieren, den Ausgleich sowie kurze Zeit später das 2-3 und 2-4 jedoch nicht verhindern. Marke Traumtore kombiniert
mit Unhaltbar. Kurz vor der Pause konnte jedoch Maurice Zimmer zum 3-4 verkürzen. Man hatte den Eindruck wenn wir
unsere vielen vielen Chance besser nutzen, ist in der zweiten Halbzeit definitiv noch was drin. Gestärkt traten wir nach der
Pause auf, das 4-4 durch Maurice, ein Lattenschuss ebenfalls von Maurice, sowie das 5-4 durch Marlon waren die logische
Folge. Das Spiel schien sicher – jedoch knüpfte Bretzenheim wieder ihre unkomplizierte Spielweise auf und konnte zum 5-5
ausgleichen. Einen kleinen Torwartfehler konnte Maurice nutzen zum 6-5. Die letzten Minuten liefen die Uhr runter.
Und kurz vor Schluss fiel dann wirklich noch der Ausgleich zum 6-6…………Schade…..unterm Strich jedoch ein gerechtes Ergebnis.

Spieler: Spieler: Jonas Eberwein, Ida Hartmann, Maurice Zimmer, Liam Seywald, Marlon Jurk, Mani Mirahmadi,
Julian Schäfer, Johanna Heinrich, Elia Schneider, Leon Füger, Tobias Czepluch.
Nächstes Spiel: Samstag, 30.03.19 13 Uhr in Winterbach