Viele Tore auf dem Flachsberg

Am Samstag 23.03.2019 spielte unsere F2 Jugend im Heimspiel auf dem Flachsberg gegen den VfR Kirn 1. Kirn hat nur eine
F-Jugend, daher war es klar, dass es äußerst schwer werden würde für unsere wieder einmal mit drei Bambini Spieler verstärkte
F2 Mannschaft. Dem entsprechend klingt das Ergebnis von 2-12 für den VfR hart, konnte doch das Hinspiel mit 6-5 in Kirn gewonnen
werden. Nach einem Eigentor stand es schnell 1-5 zur Halbzeit, lediglich unser Winterneuzugang Jonas Klag konnte zwischenzeitlich das
1-3 erzielen. In der zweiten Halbzeit ging es leider so weiter, so konnte nur noch der G-Jugendspieler Lias Riegel quasi mit dem Schlusspfiff
den Ehrentreffer zum Endergebnis 2-12 in die Maschen hauen.

Bilder vom Spiel der F2

Im Anschluss sahen die zahlreichen Zuschauer ein sehr gutes Spiel der VfL-F1 Jugend gegen den SV Oberhausen, bei dem am Ende ein
überzeugender 4-0 Derbysieg stand. Gute Möglichkeiten auf beiden Seiten bestimmten die ersten Minuten des Spiels, wobei der VfL immer
besser ins Spiel kam. Jonas Schäfer gelang schließlich der „Dosenöffner“ mit dem 1-0, was auch gleichzeitig der Pausenstand war. Zu Beginn
der zweiten Halbzeit übernahmen unsere Jungs die Kontrolle des Spiels. Die Abwehr stand, das Mittelfeld und der Sturm spielten sehr gut
zusammen. Luis Albrecht gelangen innerhalb 4 Minuten zwei Tore, wobei das 3-0 das Prädikat „Tor des Monats“ verdient hat, nach herrlichen
doppelten Doppelpass mit Jonas Schäfer. Den Schlusspunkt zum 4-0 setzte Milo Wolf.

Spieler: Aron Teleki, Luis Albrecht, Carlo Jung, Levin Krüger, Ben Maruhn, Lukas Marx, Jonas Schäfer, Milo Wolf, Magnus Trautmann,
Jayden Schweig, Jonas Spang, Tiago Fritz, Jonas Klag, Nils Hartmann, Lias Riegel, Jan Maruhn, Conner Eberwein (die letzten drei noch Bambini´s).