E-Junioren – Sieg in Winterbach

Sieg in Winterbach

Am Samstag 30.03.2019 ging es für die Mädels und Jungs der E-Jugend nach Winterbach zum dritten Saisonspiel.
In einem heiß umkämpften Spiel gelang am Ende ein 2-1 Sieg mit gefühlten ewigen Nachspielminuten. Bei sonnigen
Frühlingswetter kam unsere Mannschaft besser ist Spiel als Winterbach, es wurden gute Chancen herausgespielt.
Das 1-0 durch Maurice Zimmer fiel zwar etwas glücklich (Beinschuss beim Winterbacher Torwart), jedoch spiegelte
es die gute Anfangsphase wieder. Fast folgerichtig ging der VfL mit 2-0 durch Elia Schneider in Führung, nach schönen
sauberen Pass in den Lauf durch Maurice. Erst jetzt wurde Winterbach wach, die eigentlich für ihre Kampfstärke bekannt
sind. Der Anschlusstreffer zum 2-1 fiel nach einer schönen Kombination über die rechte Seite mit anschließender Spielverlagerung
nach halblinks, nicht zu halten. Vor der Pause erarbeitete sich der VfL wiederum eine Anzahl von guten Chancen, alleine
Johanna Heinrich packte zweimal die linke Klebe aus. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein gutes E-Jugend Spiel mit
Chancen auf beiden Seiten, mit leichtem Übergewicht für den VfL. Winterbach riskierte alles und hatte 5 Minuten vor Schluss
DIE Chance zum Ausgleich. Diese Chance wurde allerdings von Jonas „Neuer“ Eberwein in exzellenter Art und Weise vereitelt. Prima
gehalten! Der VfL hatte am Schluss noch Konterchancen, doch Liam, Elia und wiederum die linke Klebe von Johanna wurden vom
Winterbacher Torwart entschärft. Drei Minuten Nachspielzeit, drei Minuten Zittern, Aus……Sieg. Tolles Spiel. An dieser Stelle
auch Lob an den Schiedsrichter aus Winterbach.

Spieler: Jonas Eberwein, Julian Schäfer, Louis Trojan, Elia Schneider, Maurice Zimmer, Mani Mirahmadi, Ida Hartmann, Liam Seywald,
Johanna Heinrich, Louis Riegel, Noel Pies.

Nächstes Spiel: Samstag, 06.04.19 13 Uhr Heimspiel Derby gegen Merxheim