Zweite siegt

Die 2. Mannschaft bekam es am Sonntag mit der SG Guldental/SG Guldenbachtal II zu tun und spielte zwei vollkommen unterschiedliche Halbzeiten. In der ersten Hälfte kam unsere Mannschaft nur schwer in die Partie. Gegen die sehr junge Elf der SG, die zudem äußerst engagiert auftrat, wusste man sowohl mit dem Gegner als auch mit dem Ball kaum etwas anzufangen und zeigte ein ganz schwaches Spiel. Folgerichtig ging die SG mit 0:1 in Führung. Erst gegen Ende der Halbzeit schaffte es unser Team, Chancen herauszuspielen, die jedoch allesamt nicht genutzt wurden. In der Pause stellte Trainer Schlarb um. Von nun an spielte der VfL mit großem Druck nach vorne und beherrschte den Gegner klar. So gelang auch schnell der Ausgleich durch Faris Dag. Als wenige Minuten danach Marcel Müller einen Freistoß aus zwanzig Metern zur Führung einschoss, war die Begegnung faktisch gelaufen. Der VfL blieb weiter am Drücker, war der SG spielerisch und konditionell überlegen und kontrollierte die Begegnung. In der 90. Minute machte Alban Quaretli dann mit dem 3:1 den Sieg perfekt. Trainer Schlarb fasste das Spiel so zusammen :